“ Tidaklah aku menginginkan kecuali perbaikan selama aku sanggup. Dan tidak ada taufik bagiku melainkan dengan (pertolongan) Allah. Hanya kepadaNya aku bertawakal dan hanya kepadaNya-lah aku kembali ” QS : Huud : 88

JALUR RESMI MENYALURKAN DANA

BANTUAN  UNTUK JIHAD DI DAMMAJ

Alhamdulillah, telah masuk beberapa saran  dari  pembaca yang mengatakan, diantaranya “ Bismillah, bagaimana cara Ahlus-Sunnah di Indonesia memberikan bantuan  / menyalurkan bantuan ke Dammaj Yaman ? ada No. Rekening nya? barokallahufiikum… , kami disini mendo’akan semoga Ahlus Sunnah di  Dammaj Yaman selalu di lindungi oleh Allah Ta’ala… salam buat para mujahid, khususnya kepada Syaikh Yahya Al hajurii hafidzahullah.”Berkata ana Abu Jasmine Umar (ASH-HABUL HADITS) kepada Abu Fairuz Abdurrahman di Dammaj, Jum’at 12 Muharram 1435 H, “Kami usulkan agar antum mau menemui Asy-Syaikh Yahya Hafidzohullah tentang masalah ini. Agar Syaikh menunjuk orang terpercaya yang diakui qobilah. Kemudian  diumumkan secara resmi. Sampaikan kepada beliau (Syaikh Yahya) bahwa muhsinin tidak tau mesti kemana menyalurkan bantuannya yang aman. Mereka bilang situs ashhabulhadits kok Cuma menghimbau, memperingatkan agar waspada terhadap para penggalang dana, namun tidak memberikan jalan keluar yang meyakinkan.”

 

Abu Fairuz Abdurrahman mengabarkan, 13 Muharram 1435H : “Bagi ikhwah yang bertekat untuk berinfaq fisabilillah. Silahkan kirim lewat

Muhammad Jefri Wasir no p :u 189651

 

Silakan kirim lewat Western Union kealamat di atas.InsyaAlloh sampai pada yang berhak menerima tanpa dizholimi.Semoga Alloh memberikan taufiq-Nya pada kita semua, dan membalas kebaikan kita semua, serta menyelamatkan kita dari fitnah dunia. Bagi yang mengirim ke akh Muhammad Jefri tadi, hendaknya kirim SMS ke nomer beliau (+967711552848agar beliau tahu dan kiriman tadi tidak tertunda. Barokallohufikum.

 

Catatan Penting : Pihak Dammaj tidak pernah sekalipun mengusulkan meminta bantuan kepada muhsinin.  Cukuplah Allah sebagai penolong orang-orang yang beriman.

Iklan

Comments on: "Jalur Resmi Menyalurkan Dana Bantuan untuk Jihad Di Dammaj" (2)

  1. Abdullah said:

    Jazakumullahu khoyron atas informasinya. Ini yg kami tunggu-tunggu….

    Suka

  2. […] Jalur Resmi Menyalurkan Dana Bantuan untuk Jihad Di Dammaj. […]

    Suka

Tinggalkan Balasan Ash Habul Hadits

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: